Diangkat Jadi Ketum Perindo, Angela Tanoesoedibjo Siap Mengabdi untuk Masyarakat

Rabu, 31 Juli 2024 - 20:18 WIB
Angela mengaku hendak berdiri bersama Hary Tanoesoedibjo dalam dunia politik. Hal ini untuk mengabdi dan melayani masyarakat. "Bapak memilih untuk berjuang, bapak memilih untuk mengambil jalur politik untuk mengabdi dan untuk melayani. Dan hari ini saya memilih untuk berdiri bersamanya," katanya.

"Karena pada akhirnya sesederhana kita semua dan saya yakini kita semua yang ada di ruangan ini, cinta Indonesia," sambungnya.

Baca juga: Ketum Angela Tanoesoedibjo Targetkan Partai Perindo 5 Tahun Lagi Masuk Parlemen

Ia meyakinkan transformasi pergantian kepemimpinan ini akan membawa Partai Perindo masuk dalam Parlemen. "Hari ini saya mau katakan ditambah dengan semangat yang baru semangat transformasi lima tahun dari sekarang Partai Perindo harus terbang masuk parlemen," tutupnya.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!