Angela Tanoesoedibjo Harap PKB di Bawah Kepemimpinan Cak Imin Semakin Berjaya

Rabu, 24 Juli 2024 - 21:09 WIB
Dalam acara Harlah, perwakilan partai politik yang hadir seperti Nasdem, PKS, dan PPP menganggap PKB adalah kakak atau Adik. Sama seperti Perindo dan PKB yang merupakan partai nasionalis memiliki ikatan emosional seperti adik kakak.

Untuk itu, dia berharap Perindo juga bisa sukses mengikuti jejak kakaknya yaitu PKB.

"Tentunya kami sebagai adik ya kan kalau kemarin di Harlah itu ada yang mengaku sebagai kakak, dan kami ini mungkin adik kecil, begitu tentunya kami mudah-mudahan juga bisa mengikuti jejak kakak PKB," jelasnya.

Sementara itu, Cak Imin mengungkap Perindo merupakan partai nasional yang memiliki kesamaan dengan PKB. Salah satu kesamaan, kata dia, terletak pada komitmen menjaga persatuan, kebangsaan, dan kebinekaan.

"Ya Perindo ini partai nasional yang juga sama dengan PKB, sebagai partai yang nasional yang memiliki komitmen persatuan, kebangsaan, kebinekaan," ujar Muhaimin.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!