Grand Syekh Al Azhar Undang Megawati Kunjungi Mesir

Jum'at, 12 Juli 2024 - 00:06 WIB
Megawati turut membalas doa sekaligus pernyataan Imam Besar Al Azhar tersebut. "Tokoh dunia seperti Imam Besar dan Paus dibutuhkan untuk menjaga perdamaian dunia. Semoga selalu diberkahi kesehatan," kata Megawati.

Saat Imam Besar mengantar Megawati sampai ke lift, ia ingin ikut sampai ke lobby hotel, tempat mereka bertemu. Namun, Megawati mengatakan dirinya mendapat informasi Imam Besar akan segera terbang pulang ke Mesir sehingga harus istirahat.

Baca juga: Grand Syekh Al Azhar Kunjungi PP Muhammadiyah Bahas Sejumlah Isu Penting

egawati mengucapkan terima kasih atas pertemuan dan Imam Besar Al Azhar meminta maaf seharusnya dirinya yang datang ke kediaman Megawati di Jalan Teuku Umar, Jakarta. "Kalau tahu Ibu Mega berkenan bertemu saya, sejak awal saya memprioaritaskan untuk bertemu Ibu Megawati," katanya.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!