Cerita Toni, Sempat Usut Kebenaran Pegi di Bandung Sebelum Putuskan Jadi Pengacaranya

Selasa, 28 Mei 2024 - 22:27 WIB
Toni RM, Pengacara tersangka Pegi Setiawan alias Perong, menceritakan kalau dirinya sempat menelusuri keberadaan kliennya saat kasus pembunuhan Vina. Foto/Tangkapan layar iNews TV
JAKARTA - Toni RM, Pengacara tersangka Pegi Setiawan alias Perong , menceritakan kalau dirinya sempat menelusuri keberadaan kliennya saat kasus pembunuhan Vina pada 27 Agustus 2016. Sebab Ibunda Pegi sempat mengungkap kalau anaknya berada di Bandung saat peristiwa mencengangkan itu.

Hal tersebut diceritakan Toni saat menjadi narasumber diacara Rakyat Bersuara di iNews TV, Selasa (28/5/2024). Penelusuran itu dilakukan karena dirinya tak ingin langsung percaya dengan ucapan Ibunda Pegi.

"Sebelum Saya memutuskan untuk menjadi kuasanya keluarga Pegi saya menelusuri dulu karena ibunya Pegi menyampaikan ke saya bahwa anaknya itu saat kejadian berada di Bandung. Saya tidak langsung percaya begitu saja kemudian saya telusuri ada siapa saja di sana?" ujar Toni.

Dia lantas, menelepon dan menemui kerabat dan keluarga Pegi yang pada saat itu bekerja sebagai kuli bangunan di Bandung.

Baca juga: Polisi Dalami Keterlibatan Orang Tua Sembunyikan Pegi Perong
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!