Tepis Hubungan dengan Ganjar Retak, Mahfud MD: Pekan Lalu Saya Bertemu

Jum'at, 08 Maret 2024 - 10:46 WIB
Mahfud MD saat ditemui usai lari pagi di Lapangan Banteng, Jakarta Pusat, Jumat (8/3/2024). Foto/Riana Rizkia/SINDOnews
JAKARTA - Cawapres nomor urut 3, Mahfud MD menepis isu kerenggangan antara dirinya dengan capres Ganjar Pranowo . Mahfud menegaskan, komunikasinya dengan Ganjar tidak pernah putus.

Bahkan minggu lalu, kata mantan Menko Polhukam itu, sempat bertemu dengan Ganjar.



"Kemarin pekan lalu saya sama Ganjar hari Jumat pekan lalu, bersama TPN, Bu Mega juga, dan di luar itu banyak sekali bertemu tim hukum bersama dengan Mas Ganjar," kata Mahfud saat ditemui usai lari pagi di Lapangan Banteng, Jakarta Pusat, Jumat (8/3/2024).

"Komunikasi kami jalan, karena sudah ada garisnya dari ketua dan kerja sama partai pengusung agar mengambil dua jalur. Jadi komunikasi kami ya terus jalan," sambungnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!