Ganjar: Reformasi Kepolisian Perlu Penguatan SDM dan Cyber System

Minggu, 07 Januari 2024 - 21:13 WIB
Ganjar lantas menceritakan pertemuannya dengan Meriyati Roeslani atau Meri Hoegeng, istri mantan Kapolri Jenderal (Purn) Hoegeng Iman Santoso.

"Bu Meri menceritakan bagaimana polisi kita mengayomi dengan kesungguhan. Polisi kita hidup dengan sederhana dan mereka punya integritas tinggi," tuturnya.

Apa yang dikatakan Meri diamini oleh Ganjar sebagai sebuah fakta. Dia bisa merasakan itu sebagai anak seorang polisi.

"Sebagai anak polisi saya paham betul, ini sesuatu yang sulit dan pasti akan bisa kita lakukan dan tentu saja inilah capaian-capaian yang akan dilakukan Ganjar-Mahfud," katanya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!