Kadiv Hubinter Polri Datangi KPK, Bahas Harun Masiku?

Senin, 07 Agustus 2023 - 11:15 WIB
Terdapat dua buronan KPK yang terdeteksi berada di luar negeri yakni Paulus Tannos dan Harun Masiku.

Paulus Tannos merupakan tersangka kasus korupsi proyek pengadaan E-KTP. Sementara, Harun Masiku tersangka kasus suap terkait pemulusan proses Pergantian Antar Waktu (PAW) Anggota DPR.

Paulus Tannos sempat terdeteksi mengubah paspornya di luar negeri. Hal itulah yang kemudian menjadi penyebab Paulus belum juga berhasil ditangkap hingga hari ini.

Untuk Harun Masiku beredar kabar berada di Kamboja. Bahkan, informasi yang tersebar bahwa Harun sudah menetap dan menjadi warga Kamboja.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!