Airlangga Ikut Bukber di Markas Nasdem, PAN Yakin Golkar Setia di KIB

Senin, 27 Maret 2023 - 07:58 WIB
Dia menjelaskan, Golkar telah terikat janji politik dengan PAN dan PPP. Ia meyakini, kerja sama ketiga partai itu tetap terjaga.

"Jika Golkar meninggalkan KIB, rasanya tak mungkin. Karena antara Golkar, PAN, dan PPP telah terikat janji suci di KIB. Ada ikatan cinta segitiga yang tidak lepas oleh topan dan badai," pungkasnya.

Diketahui, Airlangga menghadiri acara bukber di Kantor DPP Partai Nasdem, Gondangdia, Jakarta Pusat pada Sabtu, 25 Maret 2023. Acara itu juga dihadiri oleh Mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK), Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), hingga bakal calon presiden Anies Baswedan.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!