Masalah Kasus HAM Berat, Mahfud MD Tegaskan Pemerintah Tidak Diam

Selasa, 21 Februari 2023 - 21:47 WIB
Nanti ucap Mahfud, Makarim Wibisono dan tim PP HAM, akan memantau pelaksanaan hasil rekomendasi yang telah disampaikan. Bahkan Mahfud menargetkan, semuanya akan selesai pada 1 April 2023 mendatang.

"Nanti, Ketua pemantau di lapangan adalah pak Makarim Wibisono dan tim PP HAM yang dulu, mereka akan memantau pelaksanaan dari waktu ke waktu. Targetnya 1 April ini sudah selesai, sehingga bisa mulai terlaksana,” ucap Mahfud.

Untuk diketahui, dalam diskusi tersebut hadir sejumlah tokoh antara lain: Al Hilal Hamdi, Alwi Shihab, Fachry Ali, Asep Saifuddin, Komaruddin Hidayat, Makarim Wibisono, Lukman Hakim Saifuddin, Halim Alamsyah, Romo Mudji Sutrisno, Zumrotin Susilo, Tini Hadad, Rita Kalibonso, Harkristuti Harkrisnowo, Dahlan Iskan, dan AS Hikam.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!