Win-HT terus mendapat dukungan rakyat

Sabtu, 15 Maret 2014 - 17:23 WIB
Win-HT terus mendapat...
Win-HT terus mendapat dukungan rakyat
A A A
Sindonews.com - Pasangan Capres dan Cawapres dari Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura), Wiranto dan Hary Tanoesoedibjo terus mendapat dukungan dari rakyat.

Bahkan secara sukarela warga membentuk Benteng Janur Nusantara (BJN) sebagai komitmen dukungan kepada capres-cawapres tersebut.

Ketua Umum BJN, Syahrial Yusuf mengatakan bahwa organisasi dengan banyak elemen masyarakat akan bekerja keras untuk memuluskan jalan Win-HT di panggung politik 2014.

"Kami akan membantu Pak Wiranto dan Pak HT untuk menjadikan beliau Presiden dan Wakil Presiden 2014 agar Indonesia menjadi lebih baik," ujarnya saat membuka peresmian Benteng Janur Nusantara, di Jakarta Pusat, Sabtu (15/3/2014).

Syahrial Yusuf mengatakan bahwa Indonesia butuh pemimpin yang berbaur dengan berbagai macam elemen masyarakat di Indonesia.

"Elemen yang akan kita kumpulkan adalah masyarakat, petani, nelayan, dosen, LSM, pengusaha, mahasiswa, dan alim ulama" lanjutnya

Gerakan untuk mendukung Win-HT akan dilakukan saat kampanye terbuka yang dimulai besok hingga penutupan nanti 6 April 2014.

Dalam peresmian posko BJN tersebut, Capres dan Cawapres dari Partai Hanura, Wiranto dan Hary Tanoesoedibjo hadir.
(ysw)
Berita Terkait
Jadwal dan Panggung...
Jadwal dan Panggung Debat Capres dan Cawapres 2024
Digelar 5 Kali, Berikut...
Digelar 5 Kali, Berikut Jadwal Debat Capres dan Cawapres 2024
Haedar Nashir: Debat...
Haedar Nashir: Debat Capres-Cawapres Jangan seperti Cerdas Cermat
Soal Debat Capres-Cawapres,...
Soal Debat Capres-Cawapres, Wapres: Capres Sendiri, Cawapres Sendiri
Debat Capres-Cawapres...
Debat Capres-Cawapres dan Capaian RPJMN Kesehatan
MK Tolak Gugatan Batas...
MK Tolak Gugatan Batas Usia Capres-Cawapres 35 Tahun
Berita Terkini
TikTok PHK Massal Karyawan...
TikTok PHK Massal Karyawan Tokopedia, DPR Minta Satgas Mitigasi PHK Turun Tangan
Bukan Soal Gugatan Ditolak,...
Bukan Soal Gugatan Ditolak, Dharma Pongrekun: Perjuangan Saya Memastikan Kekuasaan Tetap Dibatasi Konstitusi
Soroti Dugaan Suap BEM...
Soroti Dugaan Suap BEM UBK, Didi Mahardhika Minta Gerakan Mahasiswa Jaga Integritas
Pakar Hukum Sebut Kasus...
Pakar Hukum Sebut Kasus Roy Suryo Tidak Memenuhi Syarat Deponering
Kapolri Lantik Kakorlantas...
Kapolri Lantik Kakorlantas Baru dan 6 Kapolda, Ini Daftarnya
Kemlu: Dubes RI untuk...
Kemlu: Dubes RI untuk Iran Hadiri Pemakaman Ali Khamenei
Infografis
NATO Eropa Takut Trump...
NATO Eropa Takut Trump akan Hentikan Dukungan Senjata AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved