Istri dukung penuh SDA nyapres

Rabu, 31 Juli 2013 - 10:38 WIB
Istri dukung penuh SDA...
Istri dukung penuh SDA nyapres
A A A
Sindonews.com - Kabar mengenai pencalonan Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Suryadharma Ali sebagai Calon Presiden (Capres) 2014, mendapat dukungan sang istri Wardatul Asriah.

Ditegaskan dia, sebagai kader PPP dirinya sangat mendukung apapun yang dilakukan Suryadharma. Namun kata Wardatul, secara pribadi belum ada keyakinan untuk mendukung rencana pencalonan Menteri Agama itu.

"Dalam keluarga belum ada kebulatan suara untuk ke arah sana. Anak-anak saya juga belum setuju semua. Tapi secara kader saya mendukung bapak," kata Wardatul Asriah di Depok, Rabu (31/07/2013).

Hingga saat ini, ujarnya, belum ada komunikasi secara pribadi dengan Suryadharma Ali. Pasalnya, dirinya kuatir akan mempengaruhi keputusan politik suaminya. "Belum ada komunikasi secara pribadi. Dengan anak-anak juga belum ada pembahasan," tegasnya.

Menurut penilaian dirinya, Suryadharma adalah kader terbaik PPP. Sehingga sangat patut didukung. Baik dalam rangka menjadi capres atau apapun yang dilakukan Menteri Agama RI itu.
"Dukung segala kegiatan bapak. Kalau beliau dicalonkan ya tentu secara kaderisasi saya mendukung. Bukan hanya itu, sebagai ketua umun dan menteri pun saya dukung bapak," tukas Wardatul.

Kemarin, Wardatul menyambangi warga Kampung Bojong Jalan Kenanga Baru Raya RT 007/RW 019, Sukmajaya, Depok. Kedatangan Ketua Ikatan Silaturahmi Istri-istri Pengurus DPP Partai Persatuan Pembangunan (PPP) itu dalam rangka memberika seribu paket sembako murah kepada warga sekitar.
(lal)
Berita Terkait
PPP Bertekad Jadikan...
PPP Bertekad Jadikan Kader sebagai Wapres Seperti Hamzah Haz, Pengamat: Harus Punya Tokoh Hebat
Dian Prasetio Dipercaya...
Dian Prasetio Dipercaya DPP PPP untuk Rangkul UMKM, Petani, dan Nelayan
Selamatkan PPP, FKPP...
Selamatkan PPP, FKPP Desak DPP Tindak Tegas Kader Pemecah Belah Partai
Jelang Muktamar, PPP...
Jelang Muktamar, PPP Buka Peluang Munculnya Figur Baru
Nama RTQ Tak Masuk Struktur...
Nama RTQ Tak Masuk Struktur Pimpinan Usulan Formatur DPC PPP Makassar
7 Fraksi PPP di Parlemen...
7 Fraksi PPP di Parlemen se-Sulsel Dapat Hak Suara di Muktamar IX
Berita Terkini
APH Didorong Usut Tuntas...
APH Didorong Usut Tuntas Kasus Dugaan Korupsi Eks Jampidsus
Sekjen PKS: Pemilih...
Sekjen PKS: Pemilih Muda Jadi Kunci, Kader Harus Siap Menangkan Pemilu 2029
Viral Dua WNI Diduga...
Viral Dua WNI Diduga Disekap di Myanmar, Polri Lakukan Koordinasi
DPR Minta KPK Transparan...
DPR Minta KPK Transparan Usut Kasus Dugaan Gratifikasi Menhut
Pengamat Respons Pernyataan...
Pengamat Respons Pernyataan Hotman Paris: Penetapan Tersangka Tak Perlu Izin ke Presiden
Kolaborasi CLIK-Muhammadiyah...
Kolaborasi CLIK-Muhammadiyah Perkuat Literasi Data dan Keuangan untuk Dorong Kesejahteraan Masyarakat
Infografis
Profil Sarifah Suraidah...
Profil Sarifah Suraidah Istri Gubernur Kaltim yang Viral di Tengah Polemik Pengadaan Mobdin Rp8,5 Miliar
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved