Usai diperiksa, Mahyudin seruduk pintu kaca KPK

Selasa, 15 Januari 2013 - 14:44 WIB
Usai diperiksa, Mahyudin...
Usai diperiksa, Mahyudin seruduk pintu kaca KPK
A A A
Sindonews.com- Usai menjalani pemeriksaan, mantan Ketua Komisi X Mahyudin membuat sebuah insiden menggelikan saat akan meninggalkan Gedung KPK. Politisi Partai Demokrat tersebut entah disengaja atau tidak menabrak pintu otomatis yang ada di KPK.

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 12.25 WIB, ketika Mahyudin hendak keluar gedung KPK. Para awak media sebelumnya telah menunggu di tangga tak jauh dari pintu utama.

Saat Mahyudin hendak keluar, pintu kaca otomatis sebenarnya belum sepenuhnya terbuka. Namun, Mahyudin pun tetap saja dengan entengnya berjalan tanpa memperhatikan pintu yang belum terbuka. Sekonyong-konyong, pria paruh baya tersebut pun menabrak pintu tersebut. Pria berambut tipis itu pun langsung memegang dahinya sambil terdiam usai insiden tersebut.

Mahyudin menuturkan dahinya kesakitan akibat membentur pintu kaca KPK. Namun, dia membantah peristiwa tersebut lantaran gugup menghadapi awak media yang telah menantinya. Dia berdalih peristiwa tersebut dikarenakan kondisi matanya yang baru saja menjalani operasi.

"Saya habis operasi mata. Jadi melihat tidak jelas, sehingga menabrak kaca. Tapi saya bisa lihat kalian," kata Mahyudin di gedung KPK, Jakarta, Selasa 15/1/2013.

Ketika berhadapan dengan wartawan, Mahyudin mengaku sakit akibat benturan itu masih sangat terasa. "Sakit disini, ini kan helm," keluh Mahyudin sembari memegang dahinya.
(kri)
Berita Terkait
Jadi Program Unggulan,...
Jadi Program Unggulan, Sport Center Bulukumba Tak Kunjung Terealisasi
Gubernur Lakukan Groundbreaking...
Gubernur Lakukan Groundbreaking Sumut Sport Center Bertaraf Internasional
Pembangunan Sport Center...
Pembangunan Sport Center Pangkalan Bun Akan Terus Dilanjutkan
Dikaitkan dengan Kasus...
Dikaitkan dengan Kasus Hambalang, Gede Pasek: Akan Kami Hadirkan Bukti Telak
Dukung Sumut Sport Center,...
Dukung Sumut Sport Center, Menpora: Jangan Diragukan Lagi Pak Gubernur
Soal Siap Digantung...
Soal Siap Digantung di Monas, Anas: Lahir Batin Saya Tidak Melakukan yang Dituduhkan Itu
Berita Terkini
Penjelasan Menteri PU...
Penjelasan Menteri PU Dody Hanggodo tentang Isu Tak Mau Salaman dengan Bawahan dan Pakai Private Jet
Kuntadi Jadi Jampidsus,...
Kuntadi Jadi Jampidsus, Yusril: Tugas Pokoknya Selesaikan Kasus Febrie Adriansyah
Celoteh Hotman Paris,...
Celoteh Hotman Paris, Pakar: Penghinaan Wartawan Bisa Diproses Hukum
Jaksa Agung Mutasi 8...
Jaksa Agung Mutasi 8 Kepala Kejaksaan Tinggi, Ada Kajati Aceh hingga Sulsel
Ditjen Imigrasi Siapkan...
Ditjen Imigrasi Siapkan Satu Jenis Paspor Nasional, Nomor Tak Berubah Seumur Hidup
Koalisi Sipil Tolak...
Koalisi Sipil Tolak Pelibatan Babinsa dalam Pengawasan Pajak, Dinilai Ancam Supremasi Sipil
Infografis
11 Kombes Pol Pecah...
11 Kombes Pol Pecah Bintang usai Dapat Promosi Jabatan pada Juni 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved