Datang ke Markas PKS, Prabowo Gelar Pertemuan Tertutup

Rabu, 08 Mei 2019 - 14:54 WIB
Datang ke Markas PKS,...
Datang ke Markas PKS, Prabowo Gelar Pertemuan Tertutup
A A A
JAKARTA - Pertemuan antara calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto dengan jajaran petinggi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Kantor DPP PKS, Jalan TB Simatupang, Jakarta, Selatan, Rabu (8/5/2019) siang berlangsung tertutup.

Kepada wartawan di halaman Kantor DPP PKS, Ketua umum Partai Gerindra itu hanya melambaikan tangan dan menyatukan kedua telapak tangan ke depan.Prabowo terlihat sesekali memberi hormat kepada kader PKS yang menyambutnya.
Sebelum Prabowo, Ketua Dewan Kehormatan Partai Amanat Nasional (PAN) Amien Rais dan Anggota Dewan Pembina Partai Gerindra Fuad Bawazier tiba di lokasi.

Adapun yang dibahas dalam pertemuan itu mengenai sistem teknologi informasi dari Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi dan teknologi informasi PKS.

"Siang hari ini PKS menerima kedatangan tamu yang ingin silaturahmi yang dipimpin oleh Prof Sugianto, beliau ahli TI, ahli statistik yang ingin memberi masukan kepada tim TI kami, ditemani Pak Marwan Batubara, tamu yang hadir juga Pak Amien Rais, Fuad Bawazier, pimpinan PKS juga siang ini hadir," tutur Ketua DPP PKS Almuzzammil Yusuf di kantor DPP PKS, Rabu (8/5/2019).

Di samping itu, hasil Pemilihan Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden (Pilpres) 2019 juga dibahas. "Walaupun Pilpres kami bukan saksi bermandat tetapi kami di lapangan punya informasi yang akan di share, itulah status pertemuan hari ini," tuturnya,
(dam)
Berita Terkait
Soal RUU Pemilu, Fraksi...
Soal RUU Pemilu, Fraksi PKS: Demokrasi Harus Hadirkan Pemimpin Berkualitas
PKS Gelontorkan Bantuan...
PKS Gelontorkan Bantuan untuk Warga Jateng
Mars dan Hymne Baru...
Mars dan Hymne Baru PKS Bergema di Markas Gerindra, Begini Respons Prabowo
Gelar Halalbihalal,...
Gelar Halalbihalal, PKS Undang Seluruh Peserta Pemilu 2024 dan Presiden-Wapres Terpilih
Jika UU Pemilu Tak Direvisi,...
Jika UU Pemilu Tak Direvisi, PKS Sebut Penguasa Diuntungkan
6 Lumbung Suara Partai...
6 Lumbung Suara Partai PKS di Pemilu Tahun 2019, Mayoritas di Pulau Jawa
Berita Terkini
Dirjen Imigrasi Sebut...
Dirjen Imigrasi Sebut Pencekalan Febrie Adriansyah Masih Berlaku
Yusril Tegaskan Abdul...
Yusril Tegaskan Abdul Karim Bukan Ulama dan Aktivis Kemanusiaan Gaza
Soal Peluang Periksa...
Soal Peluang Periksa Nanik S Deyang di Kasus MBG, Kejagung: Minggu Ini Belum Ada Jadwal
Yusril Berkunjung ke...
Yusril Berkunjung ke MUI Malam Ini, Jelaskan Penangkapan WNA Palestina Abdul Karim Raeq Miqdad
KPK Panggil 4 Tersangka...
KPK Panggil 4 Tersangka Kasus Suap Dana Hibah Jatim
Pakar Minta Polisi Objektif...
Pakar Minta Polisi Objektif Usut Dugaan Penghinaan Terhadap Jurnalis
Infografis
Daftar Juara Liga Indonesia...
Daftar Juara Liga Indonesia dari Masa ke Masa: Persib Ukir Sejarah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved