PIA DPR Rayakan Natal Bareng Anak-anak Panti Asuhan

Selasa, 13 Desember 2022 - 19:39 WIB
loading...
PIA DPR Rayakan Natal...
Persaudaraan Istri Anggota (PIA) DPR menggelar bakti sosial dalam rangka Perayaan Natal di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (13/12/2022). Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Persaudaraan Istri Anggota ( PIA ) DPR merayakan Natal bareng anak-anak panti asuhan di Gedung DPR, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (13/12/2022). Sebanyak 150 anak dari Panti Asuhan Pelayanan Kasih Bhakti Mandiri Cibubur, Panti Asuhan Pondok Taruna Harapan Bangsa Cipayung, dan Panti Asuhan Bersinar Ciracas diundang ke acara Perayaan Natal tersebut.

PIA DPR memberikan sejumlah kado Natal berupa bantuan kepada ketiga yayasan tersebut dalam Perayaan Natal bertema "Pulanglah Mereka ke Negerinya Melalui Jalan Lain' (Matius 2:12) ini". Anak-anak dari panti asuhan juga dihibur oleh berbagai nyanyian yang dibawakan sejumlah artis ibu kota.

"Dengan ikut menghadiri kebaktian Natal di Gedung DPR yang merupakan gedung bersejarah ini disertai dengan berbagai hiburan dan bantuan menjadi kado Natal tersendiri bagi anak-anak yatim piatu dari tiga panti asuhan ini. Kami berharap semoga mereka bisa gembira, bahagia dalam menyambut Natal, serta akan tambah semangat dalam mengisi dan menjalani hari-hari ke depannya," kata Ketua Umum PIA DPR Tri Hatmanti Utut Adianto kepada wartawan, Selasa (13/12/2022).

Baca juga: Peringati HUT ke-77, PIA DPR RI Gelar Donor Darah

Ketua panitia acara bakti sosial Natal 2022 PIA DPR Lolita Harvey Malaihollo mengapresiasi kekompakan seluruh anggota PIA DPR yang dipimpin oleh Tri Hatmanti Utut Adianto, sehingga acara tersebut dapat berjalan dengan baik dan lancar. Lolita juga berharap agar anak-anak panti asuhan juga dapat merayakan Natal dengan gembira, sehingga akan semakin semangat dalam menyongsong hari-hari ke depan.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Boni Hargens Bersama...
Boni Hargens Bersama Anak Yatim Piatu Berdoa bagi Perdamaian Dunia
Tebar Cinta Ramadan,...
Tebar Cinta Ramadan, DKP Panji Bangsa Santuni Ratusan Anak Yatim Piatu di DPP PKB
Buka Puasa Bersama Anak...
Buka Puasa Bersama Anak Yatim, NasDem Teguhkan Spirit Kebangsaan dan Solidaritas
Stafsus Menag Tegaskan...
Stafsus Menag Tegaskan Visi Presiden Prabowo Jaga Kerukunan Umat Beragama
PDIP Gelar Natal Nasional...
PDIP Gelar Natal Nasional Bersama Warga Terdampak Bencana di Tapteng
Terbuka Dikritik, Prabowo:...
Terbuka Dikritik, Prabowo: Justru Terbantu, Itu Menyelamatkan Saya
Warga Semringah Dapat...
Warga Semringah Dapat Bantuan Santunan dari MNC Peduli bersama KEK MNC Lido City
Karyawan Freeport Indonesia...
Karyawan Freeport Indonesia Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni Anak Yatim Dhuafa
Santunan Anak Yatim...
Santunan Anak Yatim dan Dhuafa MNC Peduli bersama KEK MNC Lido City Diharapkan Berlanjut Setiap Tahun
Rekomendasi
Surya Saputra Datangi...
Surya Saputra Datangi Polda Metro Jaya, Laporkan Pencatutan Identitas di Medsos
Melirik Ambisi China...
Melirik Ambisi China di Sumatera: BYD Gelar Pesta Teknologi Tanpa Asap Knalpot
Pemprov Jakarta Gelar...
Pemprov Jakarta Gelar Atraksi Budaya Betawi di CFD Rasuna Said
Berita Terkini
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Pigai Usul Jabatan Utama...
Pigai Usul Jabatan Utama Polri Bisa Diisi Sipil, Pakar Hukum: Bisa Timbulkan Persoalan
Wali Kota Agustina Bawa...
Wali Kota Agustina Bawa Inovasi Semarang ke Panggung Nasional, Tawarkan Solusi Ketahanan Pangan Kota Masa Depan
Sari Yuliati Terpilih...
Sari Yuliati Terpilih sebagai Ketum PPK Kosgoro 1957 Periode 2026-2031
Prabowo Berulang Kali...
Prabowo Berulang Kali Ingatkan Jajarannya, Tugas Berat adalah Melawan Korupsi
Kasus dr Tifa dan Roy...
Kasus dr Tifa dan Roy Suryo P-21, Akankah Polemik Ijazah Berakhir di Pengadilan?
Infografis
10 Jurusan Favorit BUMN,...
10 Jurusan Favorit BUMN, Anak Muda Wajib Tahu!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved