HUT ke-8 Partai Perindo, Cak Lontong Berharap Indonesia Sejahtera Bisa Diwujudkan

Senin, 07 November 2022 - 19:40 WIB
loading...
HUT ke-8 Partai Perindo,...
Komika Cak Lontong berhasil menghibur para penonton yang hadir di panggung perayaan HUT ke-8 Partai Persatuan Indonesia (Perindo) di Jakarta Concert Hall, iNews Tower lantai 14, Kompleks MNC Center. Foto/MPI
A A A
JAKARTA - Komika Cak Lontong berhasil menghibur para penonton yang hadir di panggung perayaan HUT ke-8 Partai Persatuan Indonesia ( Perindo ) di Jakarta Concert Hall, iNews Tower lantai 14, Kompleks MNC Center, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat.

Setelah tampil dengan lawakan-lawakan khasnya yang segar, kepada MNC Portal, Cak Lontong memberikan harapan kepada Partai Perindo di hari jadinya kali ini. “Harapan saya sebagai masyarakat walaupun saya bukan kader partai, seperti yang menjadi slogan dari Partai Perindo, untuk Indonesia sejahtera. Semoga itu juga bisa jadi hal yang diwujudkan. Diperjuangkan nanti untuk wakil-wakil rakyat dan Partai Perindo untuk Indonesia sejahtera,” ujar Cak Lontong,, Senin, (7/11/2022).

Cak lontong juga mengaku senang dan cukup antusias bisa membawa komedi dalam sebuah perayaan partai politik. Terlebih, ia merupakan seorang komedia yang tak memiliki latar belakang politik sama sekali. “Saya mengucapkan dirgahayu Partai Perindo yang ke-8. Bapak Presiden masih di tempat sampai acara berakhir luar biasa. Walaupun acara meriah tapi khidmat, jadi saya sangat bangga bisa menjadi bagian di acara,” imbuhnya.

Baca juga: Hadiri HUT ke-8 Partai Perindo, Jokowi: Selamat Berjuang, Selamat Bekerja Keras!

Dalam kesempatan tersebut Cak Lontong juga mengungkapkan masyarakat perlu mengetahui tentang politik untuk kehidupan berbangsa dan bernegara. Selain itu, menurutnya, masyarakat juga harus bangga menjadi masyarakat Indonesia. Meski tertarik untuk mengetahui dinamika politik di Indonesia, pemilik nama asli Lies Hartono ini mengaku belum tertarik untuk terjun ke dunia politik.

Baca juga: HT: Partai Perindo Berjuang untuk Indonesia Sejahtera

“Saya selalu ngikutin perkembangan politik karena itu pasti penting lah. Sebenarnya warga negara itu wajib lah melek soal politik. Kita harus tahu tentang politik, karena itu kaitannya untuk bangsa kita sendiri ya. Kalau untuk terlibat, saya, yaa bisa dikatakan bukan tidak juga, tapi belum,” tuturnya.*
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
DPP Partai Perindo Silaturahmi...
DPP Partai Perindo Silaturahmi ke BPSDM, Jajaki Peluang Kerja Sama Perkuat Kapasitas Legislator
Dukung Penuh Pemberantasan...
Dukung Penuh Pemberantasan Korupsi di Indonesia, Perindo Minta UU BUMN Baru Ditinjau Ulang
Jelang Pemungutan Suara...
Jelang Pemungutan Suara Ulang di Boven Digoel, Michael Sianipar: Perindo Hadir Total
Partai Perindo Mulai...
Partai Perindo Mulai Fokus Kembangkan Kekuatan di Wilayah Urban
Waketum Perindo Minta...
Waketum Perindo Minta Optimalisasi Dana Desa Rp71 Triliun Tepat Sasaran
Partai Perindo Gelar...
Partai Perindo Gelar FGD Bahas Membangun Desa dan Kota yang Lebih Baik
Angka Pengangguran Meningkat,...
Angka Pengangguran Meningkat, Ketua DPP Partai Perindo: Pemerintah Perlu Intervensi
Turun Langsung, Anggota...
Turun Langsung, Anggota DPRK Nabire dari Partai Perindo Musa Mallisa Sambangi Korban Kebakaran
Aktif Bersuara di DPRD...
Aktif Bersuara di DPRD Palu, Legislator Muda Partai Perindo Andika Riansa: Aspirasi Masyarakat Adalah Kompas Kerja Kami di Parlemen
Rekomendasi
Respons Pemimpin Dunia...
Respons Pemimpin Dunia atas Operasi Sindoor, Turki: Perang Habis-habisan Terbuka Lebar
Hasil PSG vs Arsenal...
Hasil PSG vs Arsenal Skor 2-1: Les Parisiens Tantang Inter Milan di Final Liga Champions
Siapa Vyomika Singh...
Siapa Vyomika Singh dan Sofiya Qureshi? 2 Perwira Perempuan India yang Jadi Arsitek Operasi Sindoor
Berita Terkini
Resmikan Gedung Baru...
Resmikan Gedung Baru IPDN, Menko AHY: Ciptakan Birokrasi Adaptif, Inovatif, dan Berkelanjutan
3 Hakim Pemberi Vonis...
3 Hakim Pemberi Vonis Bebas Ronald Tannur Divonis Hari Ini, Lebih Ringan atau Berat dari Tuntutan Jaksa?
Laznas Dewan Dakwah...
Laznas Dewan Dakwah Luncurkan Super App ZPlus, Pengelolaan Zakat Makin Profesional dan Transparan
Pentolan Buzzer yang...
Pentolan Buzzer yang Bantu Rintangi Penyidikan Sejumlah Perkara Korupsi Dibayar Hampir Rp1 Miliar
MKD DPR Ingatkan Ahmad...
MKD DPR Ingatkan Ahmad Dhani Bisa Dipecat jika Ulangi Kesalahan
6 Kombes Pecah Bintang...
6 Kombes Pecah Bintang Jadi Brigjen Pol
Infografis
Warren Buffett Sebut...
Warren Buffett Sebut Dolar AS Sedang Menuju ke Neraka
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved