PA 212 Temui Habib Rizieq: Beliau Minta Terus Gaungkan Revolusi Akhlak

Rabu, 20 Juli 2022 - 10:05 WIB
loading...
PA 212 Temui Habib Rizieq: Beliau Minta Terus Gaungkan Revolusi Akhlak
Sekretaris Majelis Syura PA 212 Slamet Maarif menyatakan Habib Rizieq meminta agar revlusi akhlaq terus digaungkan. Foto: MNC/Bachtiar Rojab
A A A
JAKARTA - Mantan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab (HRS) sedang berada di kediamannya, Jalan Petamburan III, Tanah Abang, Jakarta Pusat. Dia resmi bebas bersyarat terhitung sejak Rabu (20/7/2022) hari ini.

Sekretaris Majelis Syuro Persaudaraan Alumni (PA 212) Slamet Ma'arif mengatakan, kedatangan ke Petamburan sebelum meluncur ke Megamendung bertujuan untuk silaturahmi dan melepas rindu dengan teman-teman seperjuangannya.

Baca juga: Diam-diam, Anies Baswedan Bertemu Habib Rizieq di Petamburan

"Alhamdulillah beliau sehat wal afiat tadi juga disampaikan trimakasih juga kepada keluarga beliau oleh beliau pada pengacara dan pada semua pihak yang mendoakan beliau," ujar Slamet di Petamburan.

Dia menuturkan, meski baru saja bebas, Habib berpesan agar mereka yang tengah berjuang terus menggaungkan mengenai revolusi akhlak.

"Beliau tadi pesan singkatnya kepada kita semua untuk terus menggaungkan revolusi akhlaq secara berakhlak untuk menyelamatkan bangsa dan negara ini Insya Allah beliau tetap istiqomah dalam jalur dakwah amar makruf nahi munkar," ucapnya.Slamet menambahkan, hingga kini dia belum tau akan rencana ke depan Habib Rizieq. Yang pasti, Habib tengah beristirahat terlebih dahulu sebelum melakukan aktivitas.

"Kita belum tahu namti akan diatur oleh keluarga dan pengacara yang jelas hari ini Insya Allah beliau istirahat bersama keluarganya," ungkapnya.
(muh)
Komentar
Copyright © 2022 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.1179 seconds (10.101#12.26)