Susi Pudjiastuti Kebanjiran Kiriman Ikan Cupang

Senin, 22 Februari 2021 - 10:15 WIB
loading...
Susi Pudjiastuti Kebanjiran...
Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti kebanjirankiriman ikan cupang dari masyarakat dari berbagai daerag. Foto/YouTube Susi Pudjiastuti
A A A
JAKARTA - Kebanjiran juga dialami oleh mantan Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti . Namun kebanjiran yang dimaksud bukan bencana, melainkan berkah bagi Bos Susi Air itu.

Ya, Susi Pudjiastuti kebanjiran kiriman ikan cupang dari banyak masyarakat berbagai daerah. Hal tersebut diketahui dari unggahan Susi Pudjiastuti di akun Twitternya, @susipudjiastuti, Senin (22/2/2021). Baca juga: Susi Pudjiastuti Tertarik Pelihara Ikan Cupang, Netizen Ramai-ramai Minta Alamat

"Terima kasih banyak untuk yg telah mengirim ikan cupang cantik-cantik... Maaf banyak yang belum tersebut, karena sampai saat ini pun masih banyak kiriman ikan cupang berdatangan, saya buat di vlog berikutnya ya," cuit Susi Pudjiastuti dengan emoji wajah mencium dan tangan menyatu.

Dalam cuitannya itu, dia juga mengunggah potongan vlog-nya. "Luar biasa. Saya tidak tahu lagi harus bicara apa, di depan saya sudah lebih dari 50. Toples isinya ikan cantik-cantik semua. Akuarium kecil yang isinya cuma 20, kotakan, sekarang datang 50 ikan cupang, kawan-kawan yang yang telah mengirim saya ucapkan terima kasih," tutur Susi yang tengah mengenakan kemeja warna ungu itu.

Susi pun membacakan sejumlah pengirim ikan cupang ke rumahnya itu. Beberapa pengirim ikan cupang ke Susi Pudjiastuti itu di antaranya dari Pangandaran, Jakarta Barat, Malang, Depok, Tangerang, dan Yogyakarta.

"Semoga usaha bisnis cupang kalian (Pengirim, red) maju, dan menjadikan Indonesia pemain ekspor cupang nomor satu, karena kalau lihat warna-warninya saya tidak terbayang, saya pikir cuma baju yang bisa berwarna warni, ikan pun warnanya luar biasa," ucap Susi. Baca juga: Bu Susi Pudjiastuti, Biar Makin Keren Ini Helm yang Cocok Buat Kawasaki KX 85

Hingga berita ini ditulis, sekitar pukul 09.46 WIB, cuitan Susi Pudjiastuti itu mendapat 606 likes, 9 tweet kutipan dan 65 retweet. Tidak sedikit warganet yang komentar. "Memang kalau dasarnya orang baik, ya banyak aja disukai orang-orang baik lainnya. Di Indonesia tetap banyak orang baik dan jujur kok," cuit seorang Warganet, @wahyoubeeb.
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tumbuhkan Asa Jurnalis...
Tumbuhkan Asa Jurnalis Muda di Era Disruspi Digital, IJTI Gelar Konferensi Jurnalis Kampus se-Indonesia
Serangan ke Prabowo...
Serangan ke Prabowo di Medsos Tak Organik, Pengamat Curigai Pola yang Tidak Biasa
Pemerintah Perlu Menetralisir...
Pemerintah Perlu Menetralisir Narasi Negatif di Media Sosial
Nurul Arifin Sebut Akun...
Nurul Arifin Sebut Akun Medsos Wajib Pakai Nomor HP Bisa Jadi Tameng Indonesia Lawan Kejahatan Siber
Fenomena Hijrah Digital...
Fenomena Hijrah Digital dan Influencer Agama Harus Diiringi Kedalaman Ilmu
Fikom UMB Dorong Siswa...
Fikom UMB Dorong Siswa SMK Jadi Kreator, Bukan Sekadar Penikmat Media Sosial
3 Kali Jadi Korban Hacker,...
3 Kali Jadi Korban Hacker, Akun Instagram Wardatina Mawa Diretas Lagi
Polemik Paskibraka Sulsel,...
Polemik Paskibraka Sulsel, Pengamat Wanti-wanti Tidak Jadi Ajang Politik Praktis
Davina Karamoy Ucapkan...
Davina Karamoy Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Ardhito Pramono, Netizen Baper
Rekomendasi
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 65 : Dipa Kembali Pengaruhi Novan yang Mulai Ragu
5 Negara yang Mampu...
5 Negara yang Mampu Membuat Jet Tempur Sendiri, Ada yang Produksinya Mencapai Ratusan Unit per Tahun
Shin Tae-yong Bawa Gerbong...
Shin Tae-yong Bawa Gerbong Lama Tim Pelatih Timnas Indonesia ke Persija
Berita Terkini
Tangis Nanik S Deyang...
Tangis Nanik S Deyang Pecah setelah Dilantik Prabowo sebagai Kepala BGN
Anwar Abbas Apresiasi...
Anwar Abbas Apresiasi Kejagung Tangkap Petinggi BGN: Bukti Hukum Tidak Pandang Bulu
Bupati Muara Enim Edison...
Bupati Muara Enim Edison Terjaring OTT KPK
Breaking News! KPK Gelar...
Breaking News! KPK Gelar OTT di Muara Enim
Prabowo Resmi Lantik...
Prabowo Resmi Lantik Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden Bidang Ketenagakerjaan dan Kesejahteraan Buruh
Prabowo Resmi Lantik...
Prabowo Resmi Lantik Nanik S Deyang Jadi Kepala BGN, Agustina dan Trenggono Wakil
Infografis
Jakarta Gencar Bersih-bersih...
Jakarta Gencar Bersih-bersih Ikan Sapu-sapu, Ini Alasannya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved