alexametrics

Ibunda Tercinta Wafat, Prabowo Doakan Semoga Jokowi Diberi Ketegaran

loading...
Ibunda Tercinta Wafat, Prabowo Doakan Semoga Jokowi Diberi Ketegaran
Menhan Prabowo Subianto menyampaikan bela sungkawa atas wafatnya Hj. Sudjiatmi Notomiharjo, ibunda tercinta Presiden Jokowi, Foto/Dok. Biro Humas Setjen Kemhan
A+ A-
JAKARTA - Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto menyampaikan bela sungkawa atas wafatnya Hj. Sudjiatmi Notomiharjo, ibunda tercinta Presiden Joko Widodo (Jokowi), Selasa (25/3/2020) sore sekitar pukul 16.45 WIB.
(Baca juga: Megawati Sampaikan Duka Cita Mendalam atas Wafatnya Ibunda Jokowi)

”Atas nama pribadi, keluarga, dan seluruh keluarga besar Kementerian Pertahanan Republik Indonesia mengucapkan turut bela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas wafatnya Ibunda Presiden Republik Indonesia Bapak Ir. Joko Widodo, Ibu Hj. Sudjiatmi Notomiharjo semoga arwah beliau di terima di sisi Allah SWT,” ujarnya dalam keterangan yang diterima SINDOnews, Rabu (25/3/2020). (Baca juga: Taat Beribadah, Ketua Umum PBNU Doakan Ibunda Jokowi Husnul Khatimah)

Prabowo juga mendoakan agar Presien Jokowi dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan. ”Semoga Bapak Presiden dan seluruh keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan ketegaran dalam pengabdian kepada Negara dan Bangsa yang kita cintai,” ucapnya.

(cip)
preload video
KOMENTAR (pilih salah satu di bawah ini)
  • Facebook
  • Disqus
loading gif
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak