Sampaikan Salam Wapres Gibran, Bahlil: Beliau Kelihatannya Tambah Cinta pada MKGR

Sabtu, 18 Januari 2025 - 22:41 WIB
loading...
Sampaikan Salam Wapres...
Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia menyampaikan salam dari Wapres Gibran Rakabuming Raka saat menghadiri HUT ke-65 MKGR. Foto/SindoNews
A A A
JAKARTA - Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia menyampaikan salam dari Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka. Gibran batal hadir di acara Hari Ulang Tahun (HUT) ke-65 Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) yang digelar malam ini.

"Ada salam hormat dari Pak Wapres. Tadinya Pak Wapres berkenan hadir, tapi ada satu dan lain hal, beliau tidak sempat untuk hadir bersama-sama kita," kata Bahlil dalam sambutannya, Sabtu (18/1/2025).

Kendati tak hadir di tengah-tengah acara, Bahlil memastikan kepada para kader MKGR jika kecintaan Gibran kepada keluarga besar MKGR tidak akan kurang sedikitpun. "Beliau kelihatannya tambah cinta kepada MKGR," ujarnya.

Baca juga: Isu Gibran Masuk Golkar lewat MKGR, Ini Respons Bahlil Lahadalia

Tak hanya Gibran, Presiden Prabowo Subianto juga berhalangan hadir di puncak peringatan HUT ke-65 MKGR. Kendati demikian, Prabowo turut memberikan ucapan sekaligus harapan untuk MKGR lewat sebuah tayangan video.

Sementara, sejumlah Menteri dan Wakil Menteri Kabinet Merah Putih dari Partai Golkar seperti Menkomdigi Meutya Hafid, Menteri UMKM Maman Abdurahman, Menperin Agus Gumiwang Kartasasmita, Gubernur Lemhannas Ace Hasan Syadzily, Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga Wihaji, Menteri Pemuda dan Olahraga Dito Ariotedjo.

Selain itu, Wakil Menteri Koordinator Politik dan Keamanan Lodewijk Freidrich Paulus hingga Wakil Menteri Perlindungan Pekerja Migran Christina Aryani. Selain menteri dari kader partai Golkar, terlihat juga Menteri Hukum Supratman Andi Agtas hingga Utusan Khusus Presiden Raffi Ahmad.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mahasiswa UBK Ngaku...
Mahasiswa UBK Ngaku Terima Uang Rp20 Juta, Politikus Gerindra: Saya Yakin Tidak Ada Sangkut Paut dengan Mas Gibran
Yusril Prihatin Mahasiswa...
Yusril Prihatin Mahasiswa UBK Terima Uang usai Demo: Perjuangan Harus Murni dan Berintegritas
Ajak Elite Politik Jaga...
Ajak Elite Politik Jaga Stabilitas Politik dan Konsisten Bersikap, Misbakhun: Jangan Ambigu
Beda dengan PKB, Golkar...
Beda dengan PKB, Golkar Pilih Hormati Sikap PDIP sebagai Partai Penyeimbang
Usai Temui Jokowi, IKA...
Usai Temui Jokowi, IKA BEM Nusantara Akan Bertemu Gibran, Bahas Apa?
Konsolidasi Nasional,...
Konsolidasi Nasional, KNPI Gandeng Pemuda dan Mahasiswa Gelar Aksi Dukung Prabowo
15 Mahasiswa Diterima...
15 Mahasiswa Diterima di Istana Wapres Gibran usai Demo di Jalan Medan Merdeka
Harga BBM dan LPG Subsidi...
Harga BBM dan LPG Subsidi Tak Naik Seperti Pertamax, Bahlil: Itu Perintah Presiden
Gara-gara Lagu Mas Bahlil...
Gara-gara Lagu 'Mas Bahlil Ganteng', Rafathar Jadi Ngefans sama Bahlil
Rekomendasi
Padi Reborn hingga Mahalini...
Padi Reborn hingga Mahalini Bakal Hibur Warga pada Puncak HUT Jakarta
Kantongi Pendanaan USD11,3...
Kantongi Pendanaan USD11,3 Juta, FLOQ Pacu Integrasi Teknologi Blockchain
Arus Peti Kemas Bandar...
Arus Peti Kemas Bandar Lampung Sepanjang 2026 Alami Peningkatan Signifikan
Berita Terkini
Minta Dasco hingga Prabowo...
Minta Dasco hingga Prabowo Beri Atensi Kasus Ijazah Palsu, Ade Darmawan: Jokowi Telah Didiskriminasi
Jumhur Bertemu Co-Chair...
Jumhur Bertemu Co-Chair IAPB, Dukung Indonesia Kembangkan Biodiversity Credit
Pengacara: Penangkapan...
Pengacara: Penangkapan Roy Suryo-Tifa seperti Penculikan para Jenderal di Film
Kapal Induk Garibaldi...
Kapal Induk Garibaldi dan Masa Depan Strategi Maritim Indonesia
Pengacara Roy Suryo:...
Pengacara Roy Suryo: Kami Sudah Siapkan Bukti-bukti Kuat di Sidang Kasus Ijazah Jokowi
Jokowi Bakal Hadir di...
Jokowi Bakal Hadir di Sidang Roy Suryo-Dokter Tifa, Kuasa Hukum: Kalau 100% Terlalu Dini
Infografis
5 Kombes Pol Pecah Bintang...
5 Kombes Pol Pecah Bintang Jadi Brigjen pada Akhir Februari 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved