Saksikan INTERUPSI Loyalis hingga Artis Jadi Calon Menteri Bersama Davie Pratama, Immanuel Ebenezer, Feri Amsari, dan Narasumber Lainnya, Malam Ini Pukul 20.00 WIB, Live hanya di iNews

Kamis, 17 Oktober 2024 - 17:18 WIB
loading...
Saksikan INTERUPSI Loyalis...
Saksikan INTERUPSI Loyalis hingga Artis Jadi Calon Menteri Bersama Davie Pratama, Immanuel Ebenezer, Feri Amsari, dan Narasumber Lainnya, Malam Ini Pukul 20.00 WIB, Live hanya di iNews
A A A
JAKARTA - Presiden dan Wakil Presiden Terpilih Periode 2024-2029 akan segera dilantik. Saat hari besar tersebut semakin dekat, satu demi satu pendukung dan loyalis Prabowo mulai menempati posisi strategis dalam pemerintahan. Pergeseran dinamika politik ini tidak hanya melibatkan para politisi, tetapi juga berbagai tokoh dari kalangan selebritas yang mulai digadang-gadang untuk masuk dalam kabinet baru.

Dalam episode terbaru INTERUPSI malam ini bersama Davie Pratama, Immanuel Ebenezer, Feri Amsari, dan para narasumber kredibel lainnya akan membahas secara mendalam kombinasi loyalis dan artis di dalam pemerintahan yang baru.

Diketahui, sejak awal masa kampanye, Prabowo sudah menyatakan keinginannya untuk membentuk kabinet zaken, sebuah kabinet yang fokus pada efisiensi dan kompetensi. Menteri-menteri yang diangkat nantinya tidak hanya berdasarkan kedekatan politik atau loyalitas, melainkan lebih pada kapabilitas dalam mengurus kementerian yang diamanahkan kepada mereka.

Namun yang menarik, selebritas ibu kota juga tidak luput dari sorotan publik sebagai calon potensial untuk menjadi menteri di kabinet Prabowo-Gibran. Beberapa artis terkenal, yang selama ini telah menunjukkan dukungan aktif mereka terhadap pasangan ini, dikabarkan akan ditunjuk untuk memimpin kementerian tertentu.

Baca Juga: 17 Menteri Jokowi Bakal Masuk Kabinet Prabowo, AHY hingga Budi Arie

Keterlibatan selebritas dalam politik Indonesia bukanlah hal baru. Namun, kehadiran mereka di kabinet kali ini menciptakan spekulasi dan antusiasme tersendiri di kalangan masyarakat. Dalam waktu dekat, formasi kabinet baru akan menjadi penentu bagaimana pemerintahan Prabowo-Gibran akan membawa Indonesia menghadapi tantangan global dan domestik di masa yang akan datang. Para loyalis dan selebritas yang terlibat di dalamnya diharapkan dapat memberikan kontribusi nyata dan bekerja secara efektif demi kesejahteraan rakyat Indonesia. Lantas bagaimana para pakar membahas persoalan ini?

Jangan lewatkan INTERUPSI "Loyalis Hingga Artis Jadi Calon Menteri" bersama para narasumber, Immanuel Ebenezer-Ketum Jokowi & Prabowo Mania, Dave Laksono-Politisi Partai Golkar, Feri Amsari-Pakar Hukum Tata Negara, Ray Rangkuti-Pengamat Politik, dan Igor Dirgantara-Pengamat Politik, malam ini pukul 20.00 WIB, Live hanya di iNews.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Profil Nadiem Makarim,...
Profil Nadiem Makarim, Menteri Era Jokowi yang Divonis 10 Tahun Penjara
Eksekusi Vonis 4,5 Penjara,...
Eksekusi Vonis 4,5 Penjara, KPK Jebloskan Noel ke Lapas Sukamiskin
Said Didu ke Presiden...
Said Didu ke Presiden Prabowo: Kawan Bapak Tuh Ada di Luar, Bukan di Dalam
Noel Divonis 4,5 Tahun...
Noel Divonis 4,5 Tahun Penjara, KPK Tidak Ajukan Banding
Said Iqbal soal Sinyal...
Said Iqbal soal Sinyal Masuk Kabinet Prabowo: Kita Tunggu Pengumuman Resmi
2 Pengusaha Divonis...
2 Pengusaha Divonis 1,5 Tahun Penjara, Kuasa Hukum: PT KEM Korban Sistem di Kemnaker
Eks Wamenaker Noel Resmi...
Eks Wamenaker Noel Resmi Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun Penjara
Menteri dan Deretan...
Menteri dan Deretan Tokoh Daerah Bedah Transisi Ekonomi Jakarta
Mahasiswa UNS Antre...
Mahasiswa UNS Antre Coba Simulasi Reporter Televisi di iNews Campus Connect 2026
Rekomendasi
Shuttle Open 2026 Sajikan...
Shuttle Open 2026 Sajikan Duel Para Legenda
Surat Perpisahan Ronald...
Surat Perpisahan Ronald Koeman Usai Belanda Terusir di Piala Dunia 2026
Tarif Listrik Juli-September...
Tarif Listrik Juli-September Tak Naik, Cek Harga per kWh Semua Golongan
Berita Terkini
Foto Presiden Prabowo...
Foto Presiden Prabowo Berkibar di Langit saat Hari Bhayangkara ke-80
Senator: Tambahan Penerima...
Senator: Tambahan Penerima Bantuan Pangan Harus Diiringi Penguatan Data dan Pemberdayaan Masyarakat
HUT ke-80 Bhayangkara,...
HUT ke-80 Bhayangkara, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Tegaskan Peran Strategis Polri Kawal Pembangunan
Di Hadapan Prabowo,...
Di Hadapan Prabowo, Kapolri: SPPG Polri Berhasil Pertahankan Zero Accident
Sulhu dan Islah: Sebuah...
Sulhu dan Islah: Sebuah Refleksi
KPK Panggil Lagi Bos...
KPK Panggil Lagi Bos Maktour Fuad Hasan terkait Kasus Kuota Haji
Infografis
Pertemuan Putin dan...
Pertemuan Putin dan Trump Digelar Bulan Ini di Arab Saudi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved