Dipromosikan Jadi COO Media Service OMG Indonesia, Ini Dia Sosok Rohan Mahajan

Selasa, 07 Mei 2024 - 21:19 WIB
loading...
Dipromosikan Jadi COO...
Chief Operating Officer – Media Services OMG Indonesia, Rohan Mahajan. (Foto: dok OMG Indonesia)
A A A
JAKARTA - Omnicom Media Group (OMG) Indonesia baru saja mengumumkan promosi jabatan Rohan Mahajan dari Managing Partner PHD Indonesia menjadi Chief Operating Officer – Media Services. Dalam posisi barunya ini, Rohan akan memimpin tim yang terdiri dari 300 orang di seluruh OMD, PHD, Transact, dan Annalect. Ia akan terus melapor kepada Rajat Basra, CEO-President Director OMG Indonesia.

Promosi ini merupakan pengakuan atas kemampuan bisnis dan kekuatan komersial Rohan yang luar biasa. Sejak bergabung dengan OMG Indonesia pada tahun 2017, Rohan telah memainkan peran penting dalam mengembangkan bisnis jaringan agensi dan membina hubungan klien yang sukses.

Kenaikan jabatan Rohan juga terjadi pada saat OMG Indonesia menduduki peringkat dua sebagai jaringan media teratas di Indonesia menurut RECMA, yang merupakan bukti pencapaian perusahaan yang luar biasa.

Tony Harradine, CEO Omnicom Media Group Asia Pacific, mengatakan, OMG Indonesia mengalami pertumbuhan dari tahun ke tahun.

"OMG Indonesia telah mengalami pertumbuhan dari tahun ke tahun, seperti yang ditunjukkan dalam laporan terbaru RECMA, dan peran Rohan dalam kesuksesan jaringan ini sangat penting. Indonesia, dengan ekonominya yang dinamis, menghadirkan peluang pertumbuhan yang unik bagi OMG di kawasan ini. Dengan promosi ini, kami yakin Rohan akan dapat melanjutkan momentum ini di tingkat grup dan membimbing klien melalui lanskap media yang terus berkembang ini," tuturnya.

Rajat Basra, CEO OMG Indonesia, menambahkan, perjalanan karir Rohan hingga saat ini telah mempersiapkannya dengan baik untuk momen ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dibuka Ketua Dekranasda...
Dibuka Ketua Dekranasda Jateng, Kontak Bisnis dan Pameran Catatkan Kerja Sama Rp23,21 Miliar
Permudah Layanan Kesehatan,...
Permudah Layanan Kesehatan, Pemkot Surabaya Luncurkan Program R1N1
Masa Depan Cerah Perusahaan...
Masa Depan Cerah Perusahaan Produk Konsumen Indonesia
Begini Upaya Badan Pangan...
Begini Upaya Badan Pangan Nasional Bantu Atasi Fluktuasi Harga Pangan di Tingkat Petani
KKP Limpahkan Proses...
KKP Limpahkan Proses Hukum Kapal Asing Ilegal ke Kejaksaan Negeri
Rayakan HUT ke-54, Ini...
Rayakan HUT ke-54, Ini Harapan dan Strategi Dirut KB Bank Kembangkan Bisnis
Prodi MICE - PNJ Sukses...
Prodi MICE - PNJ Sukses Gelar Craftopiart Exhibition 2024
EPIC Sale 2024: Tips...
EPIC Sale 2024: Tips dan Trik Dapat Beragam Promo di Traveloka
Properti Komersial Jadi...
Properti Komersial Jadi Investasi Menjanjikan? Kunjungi Jateng Omah Expo 2024
Rekomendasi
AS Klaim Tembak Jatuh...
AS Klaim Tembak Jatuh Banyak Drone Iran
Hadir di Jakarta Fair...
Hadir di Jakarta Fair 2026, KARA Rayakan Kekayaan Rasa Kelapa Lintas Generasi
Dunia Segara Akan Dengar...
Dunia Segara Akan Dengar Gema Kemenangan Iran
Berita Terkini
Menhan Jepang Temui...
Menhan Jepang Temui Presiden Prabowo di Kertanegara, Penguatan Kerja Sama Pertahanan Dibahas
Kritik Menggema Jelang...
Kritik Menggema Jelang Muktamar, Warga NU Depok Soroti Tata Kelola PBNU
BPJS Kesehatan Pastikan...
BPJS Kesehatan Pastikan Layanan Peserta Tanpa Diskriminasi
MBG Perlu Dilanjutkan...
MBG Perlu Dilanjutkan dengan Evaluasi, Perbaikan Tata Kelola, dan Efisiensi Anggaran
Demonstrasi Ketidakpastian...
Demonstrasi Ketidakpastian Hukum dalam Penanganan Perkara dr Tifa dan Roy Suryo pada Polemik Ijazah Joko Widodo
Harga Pertamax Naik,...
Harga Pertamax Naik, Pengamat UGM: Tak Bisa Ditahan Lagi Pemerintah
Infografis
Sniper Udara Paling...
'Sniper Udara' Paling Ditakuti Dunia Perkuat Pertahanan Udara Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved