TPM Ganjar-Mahfud Resmi Terbentuk, Dipimpin Dharmaji Suradika

Rabu, 01 November 2023 - 21:55 WIB
loading...
TPM Ganjar-Mahfud Resmi...
Ketua TPN Ganjar-Mahfud Arsjad Rasjid saat jumpa pers di Gedung TPN Ganjar-Mahfud, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (1/11/2023). FOTO/MPI/ACHMAD AL FIQRI
A A A
JAKARTA - Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud Arsjad Rasjid mengumumkan terbentuknya Tim Pemenangan Muda (TPM) Ganjar-Mahfud . TPM diisi oleh pemuda yang memiliki integritas dan visi Indonesia Unggul.

"TPM diisi orang-orang muda yang apik namun memiliki integritas dan visi Indonesia Unggul pada bonus demografi 2045 yang mendukung Pak Ganjar Pranowo dan Mahfud MD sebagai pemimpin," kata Arsjad saat jumpa pers di Gedung TPN Ganjar-Mahfud, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (1/11/2023).

Menurutnya, TPM percaya proses yang baik tidak akan mengkhianati hasil. Mereka berkomitmen membantu, mewujudkan Indonesia yang lebih baik untuk generasi mereka dan generasi selanjutnya.



Arsjad menjelaskan, TPM memilki tagline: "Orang baik pasti diGanjar, jadi pilih pemimpin yang Mahfud akal aja".

Menurut Arsjad, ada 3 value yang dipegang teguh TPM. Ketiganya adalah Inklusif (merangkul semua kalangan dan gender yang setara), Cerdas (kampanye yang menyenangkan dengan menggunakan akal sehat), dan Berpengalaman (meritokrasi, memilih yang terbaik dan memberi ruang untuk berproses).

"Anak muda ini jangan hanya disuruh untuk belajar dan merasa pintar di kampus, tapi juga perlu turun dan melebur ke masyarakat," kata Arsjad.

Ia mengingatkan, anak muda jangan hanya dijadikan objek dalam Pemilu 2024 tapi juga harus dilibatkan dalam proses yang baik, pencarian ide, dan diajak melebur dengan masyarakat. "Anak-anak muda ini memiliki harapan, tidak hanya untuk generasi saat ini, tapi untuk generasi selanjutnya," kata Arsjad.

Menurutnya, TPM Ganjar-Mahfud yang inklusif ini adalah simbol pergerakan bersama untuk mewujudkan Indonesia Unggul. TPM mengajak seluruh anak muda untuk turun, bergerak bersama dengan cara yang menyenangkan dan merangkul semua pihak.

Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Ganjar-Mahfud Kalah...
Ganjar-Mahfud Kalah Pilpres 2024, Megawati: Ini Rekayasa dari Mana Pelajarannya?
Giatkan Anak Muda, Billy...
Giatkan Anak Muda, Billy Mambrasar Kembali Ditunjuk Jadi Duta Energi
Setara Institute Nilai...
Setara Institute Nilai Kualitas Demokrasi Pilpres dan Pilkada 2024 Rendah
Upaya Para Perempuan...
Upaya Para Perempuan Muda untuk Keberlangsungan Lingkungan Hidup
Habib Rizieq Bicara...
Habib Rizieq Bicara Hasil Pilpres dan Pilkada 2024, Ini Katanya
Momen Akrab Anies dan...
Momen Akrab Anies dan Ganjar Bertemu, Netizen: Menyala Pak!
BPKH Ajak Generasi Muda...
BPKH Ajak Generasi Muda Rencanakan Ibadah Haji Sejak Dini
96 Tahun Sumpah Pemuda,...
96 Tahun Sumpah Pemuda, Refleksi PKB sebagai Partai Anak Muda
PDIP Anggap Janggal...
PDIP Anggap Janggal Hakim PTUN Tak Menerima Gugatan Pencalonan Gibran: Kita Menang Dismissal
Rekomendasi
Alasan Menyakitkan Raja...
Alasan Menyakitkan Raja Charles III Enggan Bertemu Pangeran Harry, Ogah Terlibat Drama
Mengulik Kesepakatan...
Mengulik Kesepakatan Logam Tanah Jarang AS-Ukraina, Siapa Untung dan Apa Isinya?
10 Negara Penghasil...
10 Negara Penghasil Emas Terbesar di Dunia, Indonesia Urutan ke Berapa?
Berita Terkini
RKUHAP Diyakini Tak...
RKUHAP Diyakini Tak Akan Jadikan Kepolisian dan Kejaksaan Tumpang Tindih Tangani Perkara
18 menit yang lalu
Adies Kadir Harap Mutasi...
Adies Kadir Harap Mutasi Besar-besaran Hakim Benahi Lembaga Peradilan
45 menit yang lalu
1.967 CASN Mengundurkan...
1.967 CASN Mengundurkan Diri, Ini Alasannya
1 jam yang lalu
KPK Sebut KONI Jawa...
KPK Sebut KONI Jawa Timur Terima Dana Hibah dari APBD
1 jam yang lalu
Kunker ke Sumsel, Prabowo...
Kunker ke Sumsel, Prabowo Bakal Luncurkan Gerina hingga Tanam Raya
1 jam yang lalu
MA Mutasi 199 Hakim...
MA Mutasi 199 Hakim dan 68 Panitera, Terbanyak dari Jakarta
2 jam yang lalu
Infografis
Israel Resmi Menyerah!...
Israel Resmi Menyerah! Segera Tarik Pasukan dari Gaza
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved