Jenderal TNI Mantan Wakasad Resmi Gabung PKS

Selasa, 11 Oktober 2022 - 13:36 WIB
Mantan Wakil Kepala Staf Angkatan Darat (Wakasad) Letjen TNI (Purn) Muhammad Munir resmi bergabung dengan PKS. FOTO/IST
JAKARTA - Mantan Wakil Kepala Staf Angkatan Darat ( Wakasad ) Letjen TNI (Purn) Muhammad Munir resmi bergabung dengan Partai Keadilan Sejahtera ( PKS ) setelah pensiun. Dia dipercaya menjadi salah satu anggota Dewan Pakar PKS.

"Alhamdulillah saya merasa terhormat mendapat amanah sebagai anggota Dewan Pakar PKS. Artinya pimpinan di PKS melihat kapasitas diri saya sebagai Dewan Pakar untuk bidang Pertahanan Negara," kata Munir dalam Political Update DPP PKS, Senin (10/10/2022).



Munir melihat PKS sebagai partai yang paling konsisten dalam mewujudkan cita-cita para pendiri bangsa yaitu terwujudnya keadilan dan kesejahteraan rakyat.

Baca juga: Jenderal TNI Ini Siap Mati untuk PDIP

"Saya melihat PKS partai yang paling konsisten tegak lurus terhadap garis perjuangan yang ditetapkan, yang dirintis founding father kita, dari AD/ART PKS yang saya sudah baca dan saya melihat ini sesuai tujuan nasional bangsa Indonesia," katanya.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!