PDIP Tegaskan Dewan Kolonel Tak Sesuai AD/ART Partai

Rabu, 21 September 2022 - 21:46 WIB
Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP PDIP, Hasto Kristiyanto memastikan, dewan kolonel tidak ada di partainya. Sebab hal itu tidak sesuai dengan AD/ART partai. Foto/Ist
JAKARTA - Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP PDIP , Hasto Kristiyanto memastikan, dewan kolonel tidak ada di partainya. Sebab hal itu tidak sesuai dengan AD/ART partai.

"Tidak ada yang namanya dewan kolonel. Karena hal tersebut tidak sesuai dengan AD/ART partai," kata Hasto di Sekolah Partai, Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Rabu (21/9/2022).



Baca juga: Ada Dewan Kolonel di DPR, Tugasnya Dongkrak Elektabilitas Puan

Diketahui sebelumnya, dewan kolonel merupakan kumpulan anggota Fraksi PDIP di DPR yang memiliki tugas untuk mendongkrak popularitas dan elektabilitas Puan Maharani.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!