Menag Yaqut Bahas Persiapan Awal Haji 1444 H/2023 M dengan Menteri Haji Saudi

Selasa, 12 Juli 2022 - 16:09 WIB
"Saya menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya atas kerja sama dan pelayanan jamaah haji Indonesia oleh pemerintah Saudi,"ujar Gus Men, panggilan akrabnya.

Menag Yaqut juga menginformasikan bahwa Kerajaaan Arab Saudi akan mulai membuka layanan untuk jamaah umrah pada 15 Zulhijjah 1443 H. Selama operasional haji 1443 H, Menag Yaqut terus memperhatikan detail kesiapan petugas dalam melayani jamaah. Baca juga: Perindo Sepakat dengan Menag Fasilitas Jamaah Haji Perlu Ditingkatkan

Bahkan sebelum menggelar pertemuan dengan Menteri Tawfiq, Menag menyempatkan untuk memastikan terlebih dahulu kesiapan layanan untuk jamaah haji yang melaksanakan Nafar Tsani.
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!