Hadir di Pertemuan Projo, Jokowi Minta Pendukung Sabar: Kapal Kita Ini Besar

Senin, 23 Mei 2022 - 08:39 WIB
Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang juga Ketua Dewan Pembina Projo menyebutkan, bahwa arah dukungan dalam perhelatan Pilpres 2024 belum ditentukan. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang juga Ketua Dewan Pembina Projo menyebutkan, arah dukungan dalam Pilpres 2024 belum ditentukan karena dirinya masih fokus menangani persoalan ekonomi.

Baca juga: Projo Siap Tentukan Haluan Baru Politik 2024, Jokowi Dijadwalkan Hadir



Namun Jokowi menyebutkan bahwa arah dukungan Projo dalam Pilpres 2024 sebagai salah satu 'kapal besar' dalam peta perpolitikan nasional.

Hal tersebut disampaikan Jokowi saat menghadiri Rapat Kerja Nasional V Pro Jokowi (Projo) di Magelang, Jawa Tengah, Sabtu (21/5/2022) seperti yang dilihat dalam akun YouTube Palti West.

"Saya akan menunjukkan di tingkat pertemuan Nasional, kita masih solid, semangat, dan satu," ujar Jokowi.

Jokowi menyebutkan, arah dukungan dirinya dan para kader Projo juga menjadi salah satu hal yang perlu diperhitungkan dan peta politik nasional.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!