Politikus PDIP Tanya soal Apdesi Deklarasi Jokowi 3 Periode, Mensesneg: Itu Setelah Kami Pergi

Senin, 04 April 2022 - 14:45 WIB
"Jadi kalaupun ada deklarasi itu di luar pengetahuan kami karena kami memang statusnya diundang dan deklarasi yang dilakukan yang kami baca di media itu dilakukan belakangan setelah kami meninggalkan tempat," ujarnya.

Anggota Komisi II DPR Fraksi PDIP Ihsan Yunus sebelumnya bertanya ihwal isu dukungan masa jabatan Presiden Joko Widodo (Jokowi) menjadi 3 periode dari Apdesi yang mengemuka pada acara Silatnas di Istora Senayan, Jakarta, beberapa waktu lalu.

Hal tersebut disinggung Ihsan pada saat sesi pendalaman rapat kerja (Raker)/RDP bersama Mensesneg, Seskab, Kepala KSP, dan Ketua BPIP. "Yang kedua, untuk pak Mensesneg, ini juga kembali lagi ke masalah deklrasi-deklrasi untuk dukungan 3 periode yang dilakukan asosiasi-asosiasi pemerintah desa, ini harus kami tanyakan," kata Ihsan dalam rapat tersebut, Senin (4/3/2022).
(muh)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!