Tiba di Aceh, Sekjen PDIP Sampaikan Salam Hangat Megawati Soekarnoputri

Minggu, 27 Februari 2022 - 15:14 WIB
Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto saat tasyakuran kantor DPD PDIP Provinsi Aceh, di Banda Aceh, Minggu (27/2/2022). FOTO/IST
JAKARTA - PDI Perjuangan ( PDIP ) memuji semangat kepahlawanan dan gotong royong masyarakat Aceh sejak zaman perjuangan kemerdekaan. Hal ini disampaikan Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto saat tasyakuran kantor DPD PDIP Provinsi Aceh, di Banda Aceh, Minggu (27/2/2022).

Acara syukuran kantor baru itu diikuti Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Aceh Muslahuddin Daud bersama pengurus partai dan sejumlah tokoh kampus di Aceh. Ikut hadir dalam acara tersebut, Ketua DPP PDIP Rokhmin Dahuri.



Untuk diketahui, kantor PDIP Banda Aceh diresmikan secara virtual oleh Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri dengan ditandai penandatanganan prasasti dari Kantor DPP PDIP di Jakarta pada Oktober 2021.

Di awal sambutannya, Hasto menyampaikan salam hangat dari Megawati Soekarnoputri ke masyarakat Aceh.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!