398 Anggota DPRD Hadiri Silatnas dan Bimtek Partai Perindo

Kamis, 09 Desember 2021 - 15:22 WIB
Sebanyak 398 Anggota DPRD Hadiri Silatnas dan Bimtek Partai Perindo. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) menggelar Silaturahmi Nasional (Silatnas) dan Bimbingan Teknis (Bimtek) anggota DPRD se-Indonesia di Jakarta Concet Hall, Kebon Sirih, Jakarta Pusat pada hari ini, Kamis (9/12/2021).

Pelaksanaan kegiatan tersebut bertujuan untuk memperkuat visi misi partai dan memberikan pembekalan kepada anggota dewan dalam menjalankan fungsi tugasnya.



Ketua Panitia Pelaksana Silatnas dan Bimtek Partai Perindo Effendy Syahputra menuturkan, agenda hari ini diikuti 398 anggota DPRD Partai Perindo dari seluruh Indonesia. Rinciannya, 367 anggota DPRD mewakili kabupaten/kota dan 29 anggota mewakili DPRD provinsi. Sedangkan, 12 orang sisanya berhalangan hadir.

Baca juga: Stafsus Mendagri Puji Cita-cita Perindo untuk Sejahterakan Rakyat

"Kami laporkan 398 ini dari total 408 anggota dewan yang berhasil menjadi wakil kita di parlemen hasil Pemilu 2019. Mereka menitipkan salam kepada Bapak Ketum dan jajaran DPP dan juga pada seluruh teman-teman," katanya.

Baca juga: Hary Tanoe Hadiri Silatnas-Bimtek Anggota DPRD Perindo Se-Indonesia
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!