HUT ke-57 Partai Golkar, Airlangga Bicara Pilpres 2024 dan Targetkan Menang

Rabu, 20 Oktober 2021 - 11:22 WIB
Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto dalam sambutan Tasyakuran dan Peresmian Gedung di DPP Golkar, Jalan Anggrek Nelly Murni, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (20/10/2021). Foto/Tangkapan Layar
JAKARTA - Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto menyebut pada 2024 minimal harus menang pemilihan presiden (Pilpres). Hal itu dikatakan Airlangga dalam sambutan Tasyakuran dan Peresmian Gedung di DPP Partai Golkar , Jalan Anggrek Nelly Murni, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (20/10/2021).

Baca juga: Pengamat Politik LIPI Sebut Airlangga Mampu Bikin Golkar Utuh dan Stabil



"Target dari DPR RI kita target minimal 20 persen. Untuk pemilihan presiden minimal harus menang. Jadi maksimalnya silakan dicari, tapi minimal harus capres kita menang dan untuk Pilkada minimal kita menang 60 persen," kata Airlangga dalam sambutan.

Baca juga: Yanti Airlangga Sebut Mari Kita Dukung Generasi Bangga Batik
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!