Sangkal Aniaya M Kece, Pengacara Sebut Napoleon Dianggap Bapak di Rutan

Selasa, 21 September 2021 - 19:09 WIB
Pengacara Irjen Napoleon Bonaparte, Ahmad Yani mengungkapkan, bahwa kliennya tersebut kerap dianggap bapak oleh tahanan di Rutan Bareskrim Polri. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Pengacara Irjen Napoleon Bonaparte, Ahmad Yani mengungkapkan, kliennya tersebut kerap dianggap 'bapak' oleh tahanan di Rutan Bareskrim Polri.

Baca juga: Dianiaya Napoleon, M Kece Derita 9 Luka Lebam di Wajah

" Napoleon Bonaparte ini dianggap 'bapak', melindungi, mengayomi, bahkan mencegah kalau ada orang yang ingin melakukan kekerasan seperti itu," kata Ahmad saat dikonfirmasi, Jakarta, Selasa (21/9/2021).

Baca juga: Kronologi Napoleon Masuk ke Sel untuk Lumuri Kotoran Manusia dan Aniaya M Kece

Karena dianggap sosok seperti itu, Ahmad membantah, bahwa Napoleon melakukan penganiayaan terhadap M Kece di Rutan Bareskrim Polri.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!