Perbatasan RI-Malaysia Dinilai Rawan Perlintasan Barang Haram

Minggu, 04 Juli 2021 - 00:51 WIB
"Selain melakukan pembangunan infrastruktur di dalam Desa, masyarakat juga harus dibangun pengetahuan dan kesadarannya terkait bahaya narkoba khususnya di wilayah Perbatasan Indonesia Malaysia," kata Murjani.

Antusiasme warga yang terlibat dalam kegiatan tersebut tercermin pada saat sesi diskusi. Seperti halnya salah satu warga bernama Andi Muhaimin.

"Akhirnya kita tahu pak, kalau penyalahgunaan dan penyelundupan narkoba itu masih sangat bisa terjadi khususnya seperti di wilayah kita ini. Saya kira justru aman-aman saja kalau di Desa seperti ini, nyatanya tidak. Kita semua harus tahu dan perangi Narkoba," ungkap Andi Muhaimin.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!