Wamenkes Optimistis Vaksinasi Selesai pada Akhir Tahun 2021

Rabu, 30 Juni 2021 - 12:38 WIB
Pemerintah terus mengebut vaksinasi Covid-19 sejalan dengan kenaikan kasus terus melonjak. Bahkan, kini Indonesia telah berada di gelombang kedua Covid-19. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Pemerintah terus mengebut pelaksanaan vaksinasi Covid-19 sejalan dengan kenaikan kasus yang terus melonjak. Bahkan, kini Indonesia telah berada di gelombang kedua Covid-19.

Baca juga: Luhut Akan Jadi Koordinator PPKM Darurat untuk Jawa dan Bali



Wakil Menteri Kesehatan (Wamenkes), Dante Saksono Harbuwono pun mengatakan bahwa vaksinasi Covid-19 di Indonesia kini telah lebih dari 1 juta per hari. Bahkan, pada Sabtu 26 Juni 2021 lalu, vaksinasi Covid-19 mencapai 1,4 juta dalam sehari.

Baca juga: Instruksi Mendagri Terkait Pengetatan Penanganan Corona Direvisi
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!