Peluncuran Buku Irman Gusman, Ketua DPD RI LaNyalla: Pelajaran Berharga tentang Penegakan Hukum

Kamis, 20 Mei 2021 - 15:46 WIB
Ketua DPD AA La Nyalla Mahmud Mattalitti saat menghadiri perhelatan Webinar Kebangkitan Nasional sekaligus Peluncuran Buku Mantan Ketua DPD Irman Gusman, Kamis (20/5/2021) di Hutan Kota Plataran, Senayan, Jakarta. Foto/Istimewa
JAKARTA - Bertepatan dengan peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) hari ini, mantan Ketua DPD RI Irman Gusman meluncurkan buku berjudul 'Menyibak Kebenaran, Drama Hukum, Jejak Langkah dan Gagasan Irman Gusman'. Banyak tokoh mengapresiasi dan menyampaikan harapannya terhadap buku tersebut, termasuk Ketua DPD RI LaNyalla Mahmud Mattalitti .

"Terima kasih Majelis Nasional KAHMI atas undangannya kepada saya untuk menyumbangkan pemikiran dalam peluncuran buku sahabat saya, saudara Irman Gusman. Semoga buku tersebut memperkaya khasanah intelektual dan literasi bangsa ini," kata LaNyalla saat membuka acara 'Peringatan Harkitnas dan Peluncuran Buku Menyibak Kebenaran' yang disiarkan di Yakusa ID, Kamis (20/5/2021).



LaNyalla pun mengucapkan selamat kepada Irman Gusman atas peluncuran buku Menyibak Kebenaran ini. Menurutnya, buku ini juga berisi tentang banyak fakta hukum dan juga laporan atas kiprah Irman Gusman semasa menjadi Ketua DPD RI. Upaya DPD RI dalam memperkuat kepercayaan investor mancanegara kepada Indonesia juga tercatat dalam buku ini.

Baca juga: Irman Gusman Luncurkan Buku soal Hukum dan HAM di Harkitnas
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!