Sambut Idul Fitri, Sarana Jaya dan MUI DKI Jakarta Gelar Santunan 100 Anak Yatim

Sabtu, 08 Mei 2021 - 11:07 WIB
Sementara itu di kesempatan yang sama dalam sambutannya, Ketua MUI DKI Jakarta KH. Munahar Muchtar berharap agar perhatian kepada anak yatim akan terus berlanjut, karena menurutnya perhatian tersebut selalu dibutuhkan anak yatim ke depannya.

“Saya harap acara-acara seperti ini akan tetap berlanjut, perhatian kepada anak-anak yatim dan dhuafa itu tentu bukan saat sekarang saja mereka masih banyak kedepan membutuhkan bantuan dari kita,” ujar Munahar.



Sinergi dan kolaborasi bisa menjadi salah satu cara yang baik dalam mewujudkan kegiatan sosial yang bermanfaat juga dalam menjalin silaturahim antara BUMD, SKPD dan juga Organisasi yang ada di Provinsi DKI Jakarta.

"Sekali lagi, MUI Provinsi DKI Jakarta mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Sarana Jaya, Baznas Bazis Provinsi DKI Jakarta dan Bank DKI Syariah yang telah berkolaborasi dalam mencintai anak yatim, semoga ini dapat menjadi ladang berkah bagi kita semua," kata Munahar. (CM)
(srf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!