Sekitar Kakbah Banjir, Ustaz Yusuf Mansur Ajak Masyarakat Doa Tolak Bala

Rabu, 28 April 2021 - 09:16 WIB
Baca juga: Arab Saudi Tangkap 2 Pria yang Selundupkan 7 Kain Kakbah ke Luar Negeri

"Hujan beberapa jam di Mekkah hari ini, (padahal sudah masuk musim panas) bikin banjir di daerah sekitar Ka’bah," demikian potongan chattingan Gus Hayid yang diunggah Yusuf Mansur.

Selanjutnya Kiyai Hayid menyebut dunia sudah tua dan mengharapkan Ustad Yusuf Mansur untuk pimpin dan bimbing agar masyarakat terus berdoa.

"Dunia kita sdh tua kiai ... Mohon kita kawal dg doa terus ... BIMBING dan Pimpin kami smua trs berdoa kiai .... Saya dapat kiriman teman di mekah," Hayid dalam pesannya.

Ustad Yusuf Mansur merespons dengan menyebarkan berita ini ke dalam akun Instagramnya @yusufmansurnew. Lalu tidak lupa ia mengajak masyarakat untuk membaca Shalawat, Istighfar dan Tasbih serta Yasin, Ar-Rahman, Al-Waqi'ah, Al-Mulk guna amalan menolak bala.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!