Terpilih Jadi Ketum Kosgoro 1957, Dave Laksono Siap Hadapi Era 4.0

Rabu, 10 Maret 2021 - 03:24 WIB
Airlangga mengatakan dalam sambutannya, Mubes IV Kosgoro 1957 ini salah satu agendanya adalah pemilihan ketua umum, untuk itu dia berpesan agar yang terpilih tetap guyub dan rukun.

Airlangga juga meminta untuk Mubes tidak terlalu lama, karena saat ini masih masa pandemi, dan adanya Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM). Siapa pun yang akan menjadi ketua, namun tentu harus melalui proses yang telah disepakati.

Ketum Golkar juga memberikan selamat kepada siapa saja di antara kedua kandidat yang akan maju menjadi Ketua Umum Kosgoro 1957. Ia juga membacakan pantun penutup saat membuka Mubes.

"Selamat untuk Mubes. Untuk Ketum Kosgoro. Ikan lele ikan gabus ikan sepat, lebih baik tidak bertele-tele, lebih bagus dan lebih cepat," kata Airlangga saat membuka Mubes IV Kosgoro 1957.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!