Lift Macet, Anggota DPR dan Staf Terjebak di Lantai 10 Gedung Parlemen

Selasa, 19 Januari 2021 - 16:01 WIB
Wakil Ketua Badan Legislasi (Baleg) DPR ini mengungkapkan kejadian ini bukan pertama kalinya terjadi. Bahkan menurutnya, insiden tersebut sudah terjadi tiga kali pada hari ini.

Oleh karena itu, menurut Awiek, keinginan untuk melakukan renovasi Gedung DPR bukanlah hal yang direkayasa. Karena insiden lift ini sering terjadi.

"Ternyata ini bukan kejadian hari ini saja. Sering. Dan hari ini sudah tiga lift yang mengalami hal yang serupa. Jadi, kalau ada renovasi di DPR, itu bukan mengada-ada, tapi keselamatan," kata Awiek. Baca juga: Hari Ini DPR Terima Makalah Calon Kapolri Listyo Sigit
(dam)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!