Mantan Kapolda Bengkulu Positif Corona, Mabes: Sertijab Gunakan Protokol Kesehatan

Selasa, 12 Mei 2020 - 16:58 WIB
Argo mengatakan, Mabes Polri telah mengambil langkah-langkah dalam rangka pencegahan pasca mantan Kapolda Bengkulu Irjen Supratman yang dinyatakan positif corona menghadiri sertijab di Mabes Polri dengan inspektur upacara Kapolri Jenderal Idham Azis.

“Tentunya akan ada langkah-langkah yang diambil oleh Mabes Polri terkait hal ini. Kami punya Pusat Kedokteran dan Kesehatan (Pusokkes), nanti langkahnya seperti apa, apakah dirapid test ulang atau di tes swab menunggu dari Pusdokes,” pungkas Argo.

Menurut Argo, terpapar virus corona adalah resiko yang harus dihadapi oleh anggota Polri, karena pekerjaanya yang bertemu banyak orang, melayani masyarakat dan tetap tugas ditengah pandemik.

“Kami meminta doa masyarakat agar yang terpapar segera pulih dan bekerja kembali. Corona bukan Aib, marilah bersama-sama berdoa agar kita mampu melawan Covid-19,” tutup Argo.
(ars)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!