Pengacara Keluarga Arya Daru Kembali Datangi Bareskrim, Minta Gelar Perkara Khusus

Kamis, 23 Oktober 2025 - 12:31 WIB
"Hari ini datang ke Bareskrim. Pertama tentu mempertanyakan kembali bahwa kami selaku kuasa hukum keluarga untuk mempertanyakan surat kami yang ke Bapak Kapolri," ujar Virza.

Kemudian, Virza juga meminta kepada Bareskrim untuk melakukan pengambilalihan perkara dan melakukan gelar perkara kembali.

"Yang ketiga, kami pernah mengajukan untuk ada yang namanya pengawasan kepada Direktur Pengawasan Penyidikan dimana telah dijanjikan. Jadi kami nagih janji, bahwa mereka akan mengeluarkan surat untuk meminta perkembangan dari perkara yang dilakukan penyidikan oleh Polda Metro Jaya," ucapnya.

Untuk diketahui, jenazah Arya ditemukan dalam kondisi mengenaskan di kamar kosnya di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, pada Selasa, 8 Juli 2025. Ia ditemukan dengan wajah terbungkus plastik dan lakban kuning, yang sempat menimbulkan spekulasi publik soal dugaan pembunuhan.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!