Pakai Masker, Ini Penampakan Eks Ketua Pengadilan Negeri Surabaya saat Tiba di Kejagung

Selasa, 14 Januari 2025 - 18:23 WIB
Mantan Ketua PN Surabaya Rudi Suparmono dibawa ke Gedung Kejagung, Jakarta, Selasa (14/1/2025). Rudi sebelumnya dijemput oleh tim Kejagung di Palembang. Foto/Felldy Asyla Utama
JAKARTA - Mantan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Surabaya Rudi Suparmono dibawa ke Gedung Kejaksaan Agung (Kejagung), Jakarta, Selasa (14/1/2025). Rudi sebelumnya dijemput oleh tim Kejagung di Palembang.

Berdasarkan pantauan di lokasi, Rudi tiba di Kejagung sekitar pukul 17.28 WIB. Tak ada sepatah kata yang disampaikannya ketika tiba di Gedung Kartika Kejagung ini.



Baca juga: Kasus Ronald Tannur, Eks Ketua PN Surabaya Tiba di Bandara Halim Langsung Dibawa ke Kejagung

Sama seperti tiba di Bandara Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur, Rudi terlihat masih mengenakan masker dan dikawal oleh tim Kejagung. Rudi kemudian langsung dibawa ke dalam gedung tersebut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!