Kinerja Kapolri dan Jajaran Polri Diapresiasi Rektor UI

Jum'at, 03 Januari 2025 - 19:40 WIB
"Rekrutmen khusus dari kelompok disabilitas menjadi Bhayangkara profesional mendapatkan sambutan positif dari masyarakat. Dan tentunya menjadi motivasi bagi lainnya yang berkeinginan mengabdikan kepada negara bersama institusi Polri," tambahnya.

Selain itu, lanjut Heri, memberikan masukan untuk mendukung Program Bapak Presiden RI yaitu swasembada pangan dan makan bergizi gratis, ke depan Polri akan melakukan rekrutmen jalur bintara untuk kompetensi khusus pertanian, gizi, perikanan, peternakan, dan kesehatan masyarakat.

"Upaya tersebut diharapkan dapat turut memberikan kontribusi positif bagi kesejahteraan masyarakat Indonesia. Dan kegiatan itu merupakan bagian dari komitmen Polri untuk mendukung program pemerintah," pungkasnya.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!