Wapres KH Ma'ruf Amin Tinggalkan Rumah Dinas

Kamis, 17 Oktober 2024 - 20:56 WIB
“Sehingga ketika tanggal 20 tidak seperti orang kelabakan pindah terburu-buru. Sehingga saya sudah siapkan, hari ini, saya sudah tidak lagi di rumah dinas, tapi saya sudah berada di rumah, seluruhnya sudah seluruhnya seluruhnya sudah,” ujarnya.

Kiai Ma’ruf mengatakan dia akan tinggal di Cimanggis usai selesai menjabat sebagai orang nomor 2 di Indonesia itu. “Pulangnya ke Cimanggis. Barang sudah dicicil mulai sudah dicicil lama, dicicil, dicicil, dicicil sekarang sudah full.”

Baca juga: Jelang Purnatugas, Wapres Ma'ruf Amin Terima Penghormatan Water Salute TNI AU

Bahkan, koleksi tanamannya pun telah dikemas dan dibawa ke kediaman pribadinya. Dia pun menceritakan setiap kali melaksanakan dinas baik di dalam negeri maupun luar negeri selalu membawa tanaman khas, dari Jepang hingga Yunani.

“Tanaman sudah semua ada di sana, seluruhnya tanaman yang di situ sudah seminggu yang lalu sudah. Tanaman kan saya kalau ke Indonesia pulang saya bawa tanaman, mana khasnya sini. bahkan dari luar negeri saya bawa, dari Yunani, saya bawa dari Yunani. Saya bawa juga dari Jepang saya bawa,” pungkasnya.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!