Terungkap, PKS Usulkan Yassierli Jadi Menteri Kabinet Prabowo

Selasa, 15 Oktober 2024 - 12:45 WIB
Meski begitu, Aher mengaku belum mengetahui Yassierli akan menempati pos kementerian mana. "Saya belum tahu persis ya, tapi kabar-kabarnya di naker (Kementerian Ketenagakerjaan), ya," kata Aher.

Baca Juga: Riwayat Pendidikan Yassierli, Guru Besar ITB yang Disebut Calon Menteri Prabowo-Gibran

Sebelumnya, Prabowo Subianto menyebut banyak ketua umum partai politik pendukung pemerintahannya yang telah mengajukan calon menteri, bukan berasal dari kadernya, tapi dari kalangan profesional.

Hal ini dikatakan Prabowo saat dikonfirmasi perihal tidak adanya kader PKS dalam undangannya pada hari ini, Senin (14/10/2024). "Mungkin PKS Anda tidak perhatikan, tapi karena dia seorang profesional," kata Prabowo.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!