Penggeledahan Ruang Setjen DPR terkait Dugaan Korupsi Rumah Jabatan DPR

Selasa, 30 April 2024 - 18:58 WIB
Sebelumnya, Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) telah selesai menggeledah Gedung Sekretariat Jenderal (Setjen) DPR. Dari hasil penggeledahan itu penyidik membawa membawa 3 koper dan satu ransel.

Berdasarkan Pantauan MNC Portal Indonesia di Gedung Setjen DPR, penggeledahan selesai sekitar pukul 17.50 WIB. Penggeledahan dimulai sejak siang sekitar pukul 11.00 WIB.

Tampak saat penyidik keluar dari gedung itu, langsung bergegas menuju mobil untuk menaruh koper. Dua koper itu berwarna merah dan satu hitam. Baca juga: KPK Geledah Seluruh Ruangan di Kesetjenan DPR

Terlihat delapan mobil yang mulanya terparkir di depan gedung, langsung bergegas meninggalkan Kompleks Parlemen. Tak ada sepatah katapun yang dilontarkan para penyidik.
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!