Soal Bentrokan di Pelabuhan Sorong, Kapuspen: Anggota Brimob Tak Terima Ditegur TNI AL

Minggu, 14 April 2024 - 17:40 WIB
Menurut dia, penyebab terjadinya perkelahian tersebut karena adanya kesalahpahaman. Anggota Brimob tidak terima karena ditegur oleh anggota TNI AL. "Penyebabnya terjadi kesalahpahaman antara anggota Brimob ditegur oleh anggota AL," jelasnya.

Akibat peristiwa tersebut, lima orang menjadi korban dan saat ini tengah dirawat di Rumah Sakit (RS). Atas peristiwa tersebut, semua orang yang terlibat akan dilakukan mediasi.

"Tindakan yang dilakukan masing-masing pimpinan mengendalikan anak buahnya dan melakukan mediasi, selain itu melaksanakan patroli bersama sebagai tindakan preventif agar tidak terprovokasi dengan kejadian tersebut," ucapnya.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!