Serahkan Paket Sembako ke Warga, Kapolri Bersinergi Wujudkan Visi Indonesia Emas 2045

Selasa, 02 April 2024 - 15:28 WIB
Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo menyerahkan 25 ribu paket sembako ke masyarakat melalui organisasi Persatuan Ummat Islam (PUI). Foto/MNC Media
JAKARTA - Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo menyerahkan 25 ribu paket sembako ke masyarakat melalui organisasi Persatuan Ummat Islam (PUI). Kegiatan tersebut dalam rangka menebar kebaikan di bulan Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 2024.

"Hari ini kita kembali bersilaturahmi dengan keluarga besar PUI dalam mensyukuri bulan suci Ramadan, tentunya kita ingin berbagi kebahagiaan. Saya kira kita memiliki program yang panjang dengan PUI. Dan hari ini kita bersama-sama menyalurkan bantuan paket Ramadan dalam bentuk semacam paket sembako," ujar Sigit di DPP PUI, Jakarta Selatan, Selasa (2/4/2024).



Baca juga: Kapolri Instruksikan Jajaran Beri Pelayanan Terbaik ke Masyarakat yang Mudik Lebaran 2024

Lebih dalam, Sigit mengungkapkan bahwa PUI memiliki kesamaan visi dan misi, yakni meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM) demi mewujudkan Indonesia Emas di tahun 2045 mendatang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!