PDIP Sebut Dokumen Hak Angket Sudah Direview Pakar, Masuk Tahap Penyempurnaan

Kamis, 21 Maret 2024 - 22:59 WIB
Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto mengklaim dokumen hak angket mengusut dugaan kecurangan Pemilu 2024 terus dipersiapkan. Foto/MPI
JAKARTA - Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) mengklaim dokumen hak angket mengusut dugaan kecurangan Pemilu 2024 terus dipersiapkan. Dokumen hak angket itu juga telah diulas oleh para pakar yang terlibat.

"Jadi terkait dengan persiapan itu sudah direview oleh para pakar," ujar Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto di Jakarta, Kamis (21/3/2024).



Baca juga: Partai Perindo Dorong Percepatan Hak Angket: Untuk Mengurai Kecurangan Pemilu 2024

Kini, dokumen itu memasuki tahap penyempurnaan. Adapun yang dimaksud ialah menambahkan hasil audit forensik.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!