Berangkat ke Hajatan Rakyat, Ganjar, Siti Atikoh, dan Alam Naik Pedati

Sabtu, 10 Februari 2024 - 08:59 WIB
Karaniya mengatakan ratusan ribu massa akan berdatangan menutup masa kampanye akbar di Semarang. Ganjar dan Mahfud bakal menyuarakan tekad bulat menjaga dan mengawal Indonesia.

“Sabtu 10 Februari 2024, masyarakat dapat menghadiri ‘Hajatan Rakyat’ Semarang yang dimulai pukul 13:00 WIB. Kita nantikan Mas Ganjar dan Prof Mahfud akan menyampaikan apa menuju pemilihan umum 14 Februari,” kata Karaniya.

Selain tokoh-tokoh nasional, ‘Hajatan Rakyat’ Semarang menghadirkan deretan seniman yang juga dekat dengan rakyat, seperti Slank, Nassar, Nella Kharisma, Woro Widowati, Danang, Cak Lontong, Oppie Andaresta, dan lain sebagainya. Tidak ketinggalan duet spesial Alam Ganjar dan NDX AKA, serta Yenny Wahid dan Once Mekel.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!