TPN Ganjar-Mahfud Tak Siapkan Tim Pakar Khusus Hadapi Debat Capres-Cawapres

Rabu, 06 Desember 2023 - 21:55 WIB
Diberitakan sebelumnya, Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Hasyim Asy'ari mengungkapkan hasil rapat dengan ketiga tim sukses (timses) untuk format debat Capres-Cawapres yang akan dilakukan lima kali dan diawali pada 12 Desember mendatang.

Dalam hasil rapat kedua itu, Hasyim mengatakan lima hasil rapat tersebut, yakni pertama soal format debat capres dan cawapres, kedua tema masing-masing debat pertama sampai kelima, kemudian yang ketiga soal panelis.

Baca juga: KPU Gelar 3 Debat Capres dan 2 Cawapres, Dimulai 12 Desember Mendatang



"Kemudian yang keempat soal moderator yang akan memimpin atau memoderasi cepat capres dan cawapres. Kemudian yang kelima soal undangan yang akan hadir pada debat capres-cawapres," kata Hasyim di Kantor KPU, Jakarta Pusat, Rabu (6/12/2023).
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!